domingo, 22 de julho de 2012

Concórdia perde para o Cianorte

O Concórdia entrou para a história do futebol brasileiro ao sofrer o gol mais rápido da temporada neste domingo. Com 10 segundos de partida, o time catarinense levou 2 a 1 do Cianorte e foi derrotado no Paraná, pela quinta rodada do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o Galo do Oeste na penúltima colocação, com quatro pontos, enquanto o Cianorte disparou na liderança, com 10 pontos, praticamente classificando-se para a segunda fase.

Um gol relâmpago abriu o placar em Cianorte. Em 10 segundos de jogo, uma saída rápida do zagueiro Thiago Silva, terminou com assistência de Paulinho e cabeceio certeiro do atacante Henrique para o gol: 1 a 0.

Aos 11 minutos, um golaço. Após contra-ataque, Henrique recebeu cruzamento de Diego Dedoné e acertou um belo voleio para ampliar. A bola bateu na trave e entrou: 2 a 0, para festa dos donos da casa. Este foi o quinto gol do artilheiro da Série D. O Concórdia descontou aos 22 minutos, em uma cobrança de falta certeira de Maicon: 2 a 1.

Na próxima quarta-feira, pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Concórdia enfrenta o Atlético Tubarão, no Domingos Machado Lima, em Concórdia. Pela Série D, o próximo jogo é no domingo que vem, contra o Mogi Mirim, no interior paulista.

Fonte: FutebolSC